привычка

Апполинарий
Никому ничего не должна.
никого никогда не любила.
жизнь - обрывок кошмарного сна
и того половину забыла.
и одна каждый вечер домой.
ждать, надеяться смысла не вижу.
ты целуешься, но не со мной,
я привыкла, теперь не обижусь.
и поймав растворившийся взгляд,
локон пальцами перебирая,
думать: кто же во всем виноват?
я привыкла. зачем? я не знаю.