Тост - и оделить счастьем, и разделить его

Ольга Шрейнер 2
Время своё ни вернуть, ни задержать, ни опередить невозможно.
 
И подарить время - тоже нельзя, но его можно кому-то уделить, с кем-то разделить.

Счастье в том, если – с близким, дорогим и любимым!

За любовь, которая даёт право: и подарить себя своей половинке, и оделить счастьем, и разделить его!!!

                13.09.2012 г.   

Фотография из интернета, спасибо автору.