запредельно

Барракударифм
я запредельно скучаю,
по ямочкам на щеках,
по твоему мурчанию,
по запаху который никогда не оставит
*
я хочу, чтобы ты смотрела в глаза,
и громче пела Lana Del Ray,
ты шепчешь на ухо, что нам ничего нельзя,
мы берем еще виски и отправляемся на рейв
*
из всех губ, которые я встречал,
вкус твоих буду помнить долго,
иногда мне кажется, что я одичал,
и что ты целовала бога