счастье

Эльжбета Неведомская
если любовь болезнь,
то я неизлечимо больна
и если любовь есть,
то я буду любить тебя.
а иначе какой смысл жить
если не принимать, от всего закрываться
если некого вечерами ждать,
и в любви некому признаваться.

если любовь это счастье,
тогда я безмерно счастлива
ну что же любовь, здравствуй,
я рада встретить тебя после долгих странствий.
я готова разделить с тобой все улыбки
мелочи, а всё же приятно
все утренние чашки кофе и завтраки,
моё счастье, ты так необъятно.