Тост - врачует от одиночества

Ольга Шрейнер 2
 
Как много в этом мире людей, смирившихся с одиночеством, даже полюбивших его, а не смирившихся, но тоже одиноких – ещё больше.

Немало и тех, кто одинок – вдвоём.
 
Кто из них удачливее,  чьё одиночество – горше?

За любовь, врачующую от одиночества во всех его проявлениях!
               
                25.10.2012 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.