Заколебал

Татьяна Крылова 3
Ты меня с утра заколебал-
Денег мне на шубу ты не дал,
И сказал-будь дома ровно в семь,
Что же я с ума сошла совсем?
У меня подруги  и друзья,
Целый день расстроенная я
Ужин приготовишь себе сам,
Ну а я в отрыве по друзьям.

Припевз
Заколебал ты,заколебал,
Будь экономной-вчера сказал,
А я такая , какая есть,
И недостатков моих не счесть.
Тебя мой милый мне не понять,
Давай же вместе пойдем гулять,
Потратим деньги все до гроша
Ведь жизнь прекрасна и хороша!

Ты не думай-я тебя люблю,
Никому тебя не уступлю,
Так что делай выводы ты сам,
Больше обижать себя не дам!
Ты меня с утра заколебал-
Денег мне на платье ты не дал,
Золушкой опять придется быть,
И в старье по городу ходить.

Припев