Отведав на пиру твоей любви немало муки

Ольга Шрейнер 2
Отведав на пиру твоей любви немало муки,
С болью разведу я и опущу безвольно руки.
И горько плещется душа моя на дне разлуки,
Теплится, едва дыша на берегу тоски и скуки,
Я отпущу твои, вдруг ставшие чужими, руки.

                09.10.2012 г.