Город дерьма

Евгений Майоров
Здесь романтикой даже не пахнет
Продажные люди, предатели всюду
Выложи злость свою на бумагу –
Я твоею злостью буду...

Здесь женщины любят только за деньги
Здесь нищие – мусор, богачи – короли
Подкупные судьи и грязные сплетни
Не откроют дверь – если стоишь у двери

Здесь нравы людей, как у зверей
И льстят все друг другу ради себя
Злые в душе, лишь внешне добрей
Нет, я ошибся, люди – хуже зверья

В такой день молча плачут стены
Безработный человек в комнате один
Во власти городской системы
Доедает последний аспирин

И я ненавижу этот город –
Город, который не любит меня...
Сочи город, Сочи город, Сочи город-
Город дерьма, город дерьма…

Отрекись от мира, отрекись
Пойми, что всё говно – и застрелись, и застрелись… (Е. Майоров 2009 год)