Ноябрський станс

Дмитрий Кобзин
Ложится утренняя сонность
На солнца раненного блик
И глаз открытых сладка робость
Твой милый созерцает лик
Губ перламутровых двух кротость
С прической в стиле а-ля фрик

Смотрю твой сон я как блокбастер
Тебя объяв тебя своей рукой
Твои нетронутые сласти
Полночный будят мой покой
И страсти, страсти, страсти ....
Меня уносят за тобой.

Мой нежный, ласковый котенок
Декабрьский снежный милый барс
Твоя улыбка ... и спросонок
Внезапно муркнувши сейчас
Ты исчезаешь в сумрак, тонок
Твой профиль был или анфас.

И листьев желтых хлопот, топот
В сумрачном свете будит нас
И заставляет ценить хлопок
Любви, белеющей сейчас
Мгновений сладких шелк так тонок
Но все выдерживает нас.