мое последнее письмо тебе

Аволинрок
...Ты..в моем сердце...
Знаешь это любовь...моя.
Моя чистая любовь к тебе.
Она другая..ты ее не ощущаешь
Ты и не сможешь ее ощутить.

Ты идеал...для меня идеал.
Ты не нравишься другим...но любишь их.
Ты ...не любишь меня.
И тебе не нужно мое сердце.

Так давай же разбей.
Так скажи же мне нет!
Мне так надо услышать это.
Пожалуйста.

Я же люблю тебя....в чем же проблема.
Не давай мне ложных надежд. НЕ НАДО!
Уберись тогда Вон! Из жизни моей ...
Нет останься ..прошу тебя...

Останься равнодушным,холодным.
Останься таким каким я люблю.
Не меняйся прошу тебя. Мне больно.
Я просто тебя прошу.

И давай мы забудем тут ночь...
Она была прекрасной.
Но не любишь меня все равно.
Я нужна другом,ну здравствуй.

И надоело так жить ..жить и любить.
И знать что любят тебя.
Но проблема лишь в том что так обстоит.
Это разные люди всегда.

И проблемы есть,но особенно больно
Только от проблемы одной.
Я люблю тебя сильно,
А ты любишь другую ну что ж.

Я люблю тебя,а ты любишь ее.
А она о другом мечтает.
Никогда мы не будем с тобою вдвоём.
И она его не познает.