Уже привычка

Кристина Валериева
Молча плакать - уже привычка,
Слезы все глотая в себя.
Догорает последняя спичка.
Отпускаю тебя, любя.
Ты не сможешь ко мне вернуться,
Даже если захочешь сам,
И в любовь мою окунуться,
Прогуляться по небесам.
Просто всё давно позабыто.
Назад прошлое не вернуть.
Мои чувства давно убиты
И, пройдя, я не оглянусь.
Может стал ты чуть современней
И поверил моим стихам.
У меня на тебя нет времени
И любовь погубил ты сам...

12.11.2012

00:20