Опыт мамо

Анатолий Боровков 2
Майор махорку мнёт в кармане,
Массандра магией манит,
мажорный маг мозги дурманит,
матрос матроса материт.
Манерный маленький магнатик
мостится марку уломать.
Маразматичный математик
молотит мощный сопромат.
Маячит маскою Мавроди,
мастырит модный макияж.
Марал макаке мочит морду,
манкируя команду "Марш!"