Страшный сон

Ценина Алена
Мне приснилось, что мы не птицы,
Что не верим мы чудесам.
Что лишь боги на колесницах
Рассекают по небесам.
Мне приснилось, что за спиною
Лишь лопатки да пустота.
Что навеки над головою
Неподвластная высота.
Мне приснилось, что нет полета,
Влага капала на скулу...
Ты шептал мне "малыш, ну что ты?"
И наглаживал по крылу.