Страдают наши дети!

Евгений Шляховер Старший
Страна в натяге, как струна,
Со всех сторон грозит беда,
Друзья же, как бы в стороне,
И каждый в думах о себе.

Летят ракеты мести и войны,
На встречу им  щиты-ракеты
Снаряды, мины, - огненный коктейль,
Адреналин и кровь, как в магазине сейл*.

Народы!
Страдают наши дети!

Они еще не могут…
А многие уже не смогут,

Сказать вам, что Вы…  Увы!
Как будто бы в хмелю,
 КАК БУДТО Вы уроды.
Опомнитесь,опомнитесь НАРОДЫ!

*Sale,  сейл, -    распродажа.