На кончике языка

Жрица Любви
может быть нужно спеть
ведь о любви поют песни
но лучше всё-таки прошептать
ведь любовь на самом кончике языка
её еле слышно
только два сердца смогут
различить её звук
такой нежный
когда кончики языка
касаются друг друга
тогда любовь течет как ток
вы замечали это?
словно легкое покалывание
ток от одного сердца
к другому
а в груди горячо-горячо
и слёзы
почему-то наворачиваются слёзы
и так хорошо-хорошо
и больше ничего не надо
просто быть
быть вместе
дышать
твой вдох - мой выдох
и вот так быть
вне времени
зависнув
на кончике
языка