Я тихо угасаю

Натали Нуар
На темном небосводе печальная Луна.
За ней я наблюдаю из своего окна.
Роняет на подушку она свой лунный свет.
Меня он не согреет. Тебя со мною нет!!!

Вновь не заснуть под утро. Безрадостный рассвет
Опять одна встречаю. И так уже пять лет!!!
В холодном лунном свете или при свете дня
Я тихо угасаю без твоего огня.