Лепестки роз

Оксана Киселева 7
Я лепестки с букетов соберу,
Рассыплю их по комнате своей.
В саду земля промокла от дождей,
А я в благоухании живу.

В моих руках все лепестки нежны,
Запомнившие радость встреч вечерних,
И полушепот фраз признаний первых.
Они мне как свидетели важны.

Их бархатисто-теплые края
Касанием тебя напоминают
И лёгким поцелуем покрывают
Мне каждый пальчик. Радость ты моя,

Придёшь ко мне, по лепесткам пройдешь,
От радости я задохнусь счастливо,
И ты поймешь, как я ждала ревниво,
Обнимешь крепко, на руки возьмешь.

Легко коснусь твоих горячих губ,
По нежности на лепестки похожих,
И запах роз мне выразить поможет
На сколько ты сердечку, милый, люб.


12.11.2012г. Киселева О.К.