Задумайся о Вечном

Владимир Могол
Задумайся о Вечном. Дождь идёт.
Слеза богов омоет твою Землю.
И капля к капле ляжет на листок,
И смоет грязь, что ты несёшь вселенной.

Проникнет луч, сквозь тучи, к ручейкам.
Отдаст своё тепло, пускай резвятся.
И радугой прорвавшись  к облакам,
Они, вдруг Аурой твоей, в тебе лишь отразятся.

Помчат речушки в реки и моря,
Твоё, природой смытое коварство.    
И там оно, осядет в ил, храня,
До худших дней, над Миром святотатство.

И будет грязь копиться в лоне вод,
Давить на сердце – голубой планете.
И будет чахнуть Мир – хрусталь поёт,
Лишь, будучи прозрачен в Божьем свете.

Закрутят торсионные поля,
Твоей Души – слепую похоть.
И будет прорываться сквозь тебя,
В цветущий Мир вселенская жестокость.

И станет Аура чернее тёмных дыр.
И захлестнёт твою планету  пламень.
И содрогнётся рядом весь эфир,
Круша и превращая небо – в камень.
********
Ты можешь изменить плохой финал.
И раскрутить поля навстречу Свету.
И надо то – «Люблю», что Бог сказал,
Сказать всему, что существует на планете.