Там, у неба на краю

Елизаветта Ерофеева
Там, у неба на краю,
В тихой, звездной вышине,
Я Вселенную молю,
Чтоб вернулся он ко мне.

Листьев желтый хоровод,
Падал счастьем мне на грудь,
И мечтой за годом год,
Он-мой самый трудный путь.

Слишком низко небеса,
Прикоснуться к ним рукой,
Жизнь отдать за полчаса,
Где мой мальчик, мой покой!

Там, у неба на краю,
Где оазис средь пустынь,
Мы придем к такому дню,
Бейся, сердце, не остынь!