Неуёмному поклоннику

Татьяна Шелихова -Некрасова
Отринув землю и любовь,
Я в небеса лечу стремглав,
Но догоняет голос твой:
"Ай лав, ай лав, ай лав..."               
               
В волненьи свет луны ловлю,
Хочу уйти от пут,
Но снова слышу:"Я люблю,
Я не ушёл, я тут"...

Под светом солнца и в ночи -
Я навсегда с тобой,
Ругайся, смейся иль молчи -
Я твой, я твой, я твой!

Пусть нежность, ярость или грусть
Тебя охватят вновь,
Страдай и мучайся, но пусть
Живёт в тебе Любовь!