виски и кола

Моряокеаны
Я тебя с собою мешаю,как виски с колой.
Только колы все меньше в этом бокале.
Коктейль все крепче.
Я себя в себе уже толком не замечаю.
И от этого знаешь,жить почему-то не легче.
 
Ты все больше внутри у меня занимаешь пространства,
И я этому странно,по-глупому рада.
Даже нравится в этом своем больном постоянстве....
Вот бокал,наливайте.И ладно уж,колы не надо.