Моя

Владимир Власов 2
Хлебая в сумраке тоску туманов,
Укутавшись в объятья пустоты,
На сердце демоны оставят шрамы -
Им не украсть твоей душевной теплоты

Сегодня в ночь к тебе, звездою,
Я загляну в который раз,
Но не смогу обнять рукою,
Услышав вздох твой и обрывки фраз

Моя жена,подруга,нежная капель..
В тебе одной стихи всех песен,
Моя зима и мой апрель,
Я для тебя всегда душою честен

Когда ты рядом - я тобой не надышусь,
А если далеко - в минутах погибаю,
Так потерять тебя боюсь,
Что мысленно я время разрываю

И расстояние мне, знаешь, не помеха,
Пусть даже я с одним крылом,
Не страшен ветер, не боюсь я снега,
Я лишь мечтаю об одном

Чтоб ты была, как прежде, близко,
И обернув тебя в свои объятия
Шепчу, смотри, луна как низко,
Мы все прошли разлуку и проклятия

И утонув в глазах твоих,
Таких прекрасных и зеленых,
Я унесу на крыльях нас двоих
В мир, созданный лишь для влюбленных