мой блюз...

Наталья Первова
Мы посидим сегодня с памятью вдвоём,
Поставим диск и блюз тихонько напоём.
Всплывёт картинка, где так нежно смотрит ОН,
Где его сердце бьётся в ритме в унисон

С моим. И в целом мире никого на свете
Счастливее, чем мы, как не ищи, не встретить.
И я смеюсь ... Но, блюз подхватывает дождь
И шепчет тихо: "Зря ты его ждёшь ..."

И верный спутник осени - бродяга саксофон
Мне пропоёт, что это был всего лишь сон,
Надежды отголоска нить, мечты осколок,
Роман, который память мне читает с запылённых полок

Сознанья моего. А за окном играет блюз осенний ветер
Мне о любви, которую ОН так и не заметил.
Печальный саксофон подхватит в унисон,
Что всё когда-нибудь пройдёт, оставшись только сном,

И что дожди унылые, уж скоро превратятся в снег,
А время, как ты не старайся, не замедлит бег.
... Воспоминанья о счастливом нашем лете
Так и останутся у прошлого в конверте ...







плэйкаст на тему:


фото: Галина Набок - http://www.photogorky.ru/showphoto.php?photo_id=27077