Иду по улице, а ветер бьет в лицо...

Марина Воробьева 5
Иду по улице.
А ветер бьет в лицо,
Срывает слезы
И швыряет на дорогу.
А в памяти вновь
Руки и кольцо,
Как знак запретный:
«Не твое – не трогай!»

От слез погасший,
Взгляд уже молчит.
В душе тоска спешит
Сменить тревогу…
И сердце смолкло, -
Больше не кричит.
И знак на нем:
«Разбитое! Не трогай!»