Прекрасно жить на этом свете!

Пикалов Геннадий Александрович
28.07.2003

* * *

Прекрасно жить на этом свете!
Под жарким солнцем, с теплым ветром,
Под синим небом и луной,
Под тучей черной, грозовой.

Под зимним, белым снегопадом
И под осенним листопадом,
Под тенью белых облаков.
Под шум пропитых дураков.

И в ледяной, январский холод,
В момент, когда терзает голод,
С кровопролитной войной,
Мне хорошо всегда с тобой!