Послепотопное

Егор Лобашов
В каждом взрослом и ребенке
Образ Божества.
Только сильно жмут пеленки
Людям сызмальства.
Лезть повыше с топорами
Нам не привыкать
Лишь бы небо временами
В щёлку повидать.
Есть пример перед глазами:
Башня, Вавилон.
И расправа с егозами
Будет поделом.
Небо можно лишь достигнуть
У себя в душе.
Если толком в нее вникнуть.
И похорошеть.

                01 апреля 2011 г.