Королева

Наталья Зенина
Королева домой не спешит,
Королеву никто не ждёт.
В королевстве её души
Навсегда поселился лёд.

Королева идёт с войны,
Жизнью править начнёт с нуля,
И не будет ничьей вины
В королевстве без короля!