кльо ольккх!

Кёрли Кёэ
это как падение в себя
это как лизнуть Луну
как пощекотать небо
быть быстрей своего отражения
убежать от собственного крика
не выдерживать поверхностное натяжение шелковой нежности и рьк!
пулькнуться в фиоловельвет
в кашемировую флекотную траву на кошках
скользить по кальефонковой килее и хохотать так звонко,
что щекотать уши спящим золотым уткам