А после...

Ирина Никифорова
Горячие губы не знают покоя,
    Снимая с томимого тела печаль…
        А страсть накрывает  внезапным прибоем,
            Срывая с орбиты в волшебную даль.

Нас нет на земле, забрала невесомость
    Туда,  где одни -  в зачарованный мир.
        Огромной луной околдована полночь,
            Пропитан любовью наш звездный эфир.

… А после в дверях моей тесной прихожей
    Тебя обниму, провожая домой.
        И яркой звездой, ни на что не похожей,
            Всегда проплывать буду рядом с тобой.