Cестре

Виктория Резанцева
Перестань грустить родная..прекрати..
Хватить думать..слёзы лить..переживать..
Если справиться не можешь..отпусти..
Значит нужно так..ну что могу сказать..
Значит заслужили мы..пойми...
Значит мы должны перетерпеть..
Ты не можешь просто взять так..и уйти..
Не руби с плеча ,чтоб позже не жалеть..
Будь умнее..думай о семье..
Ты ведь женщина..опора для детей..
И ещё одно скажу тебе..
Нет того,кто кто был бы их важней!
Нет того,кто может отнимать
Всё твоё вниманье и любовь..
Ты должна родная понимать..
что в твоих малышках..его кровь..
Вы семья,вы вместе быть должны..
Понимаю..что бывает тяжело..
Но не ссоры в отношениях важны..
Важно,что бывает ХОРОШО!