***

Виктория Резанцева
Под опилками старых обид,
Под завесами давних мечтаний,
Раздаётся неслышимый крик,
Крик, растоптанных жизнью,желаний..
Под натянутой маскою счастья,
Под бесшумным морганием век,
Разжигаются дикие страсти,
Там сгорает живой человек...
Он от мира закрылся стеной,
И молчат в нём поющие струны..
Разгадать его сложно порой,
Как в пещерах священные руны..
Он цветник в огороде людей,
Но боится раскрыть свою сущность..
Он под гнётом паршивых идей,
Закопал свои рвения в тупость..

Если можешь дышать под водой,
Если метишь ты в высшую лигу..
Не живи по учебникам!Взвой!!
Но пиши свою личную книгу!!