Два разных..

Виктория Резанцева
Мы с тобою два разных конца
Одного слишком тёплого шарфа
Он на полке пылится всегда
В нём в любую погоду жарко
Мы с тобою две разных главы
Одной ветхой,засаленной книги
В нашей жизни переплетены
Как в романе любовном интриги..
Мы с тобою два разных лица
В той массовке на съёмках фильма
ты мечтаешь сыграть подлеца..
ну а я как всегда бессильна..
Мы с тобою две разных души..
В этом грубом бесчувственном мире
Хочешь бей меня,хочешь души..
мы с тобою одни в квартире..
мы с тобою как два крыла..
той морозом убитой птицы..
она долго ждала тепла..
пусть весна ей в ночи приснится..