Конкурс противоположностей Кнут и Пряник

Блиц-Молния
                Конкурс противоположностей
                « Кнут и Пряник.»

Вступление: условия, порядок, режим..

1. Участники
Игру начинает  любой автор Стихиры, выступающий от имени  одного из героев
заданной темы.   
Он и размещает в рецензии к данному Анонсу  свое  стихотворение.
Участник, принимающий его вызов,  в замечании к этой  рецензии, пишет ответный экспромт (стихотворение).Это могут быть как стихи со страницы авторов-участников, так и свежеиспеченные  экспромты.
 
2.Ведущий и комментаторы.

Ведущий оценивает ответ – одним (если  написал, но не   в цель) или  двумя очками, ( если ответ  удачен, оригинален). (Второе очко выполняет роль бонуса).
Тут же  читатели  (при желании) размещают свои комментарии как к первому, так и ко второму стихотворению.
Ведущий может предложить   комментатору  разместить  в самостоятельной рецензии  понравившийся ему экспромт-комментарий  для ожидания  на него  ответа.
За комментарий баллы не выплачиваются.


3..Игра ведется в режиме Онлайн в течение  нескольких дней.
После этого обьявляется голосование за 2 лучших дуэта. конкурса.
Одновременно ведется учет заработанных участниками (очков).
Три   самых активных участника,. набравших наибольшее число очков,
поощряются стихобаллами из расчета 1 очко – 10 стихобаллов.

Блиц-Молния.