Цените жизнь!

Виктория Резанцева
Цените жизнь!
И каждое мгновенье!
Не пропускайте мимо своих глаз!
Цените жизнь!
Живите вдохновеньем!
На свете мы живём всего лишь раз!
Цените жизнь!
Она не повториться!
Не обижайте близких с горяча!
Цените жизнь!
И пусть в руках синица!
Цените жизнь,пока горит свеча!
Цените жизнь!
Ловите воздух жадно!
Пока мы живы,мы должны дышать!
Цените жизнь!
Пусть будет неповадно,
Из-за пустых проблем ночей не спать!
Цените жизнь!
Она одна даётся!
Не нужно время попусту терять!
Цените жизнь!
И счастьё в дом вольётся
Пока не поздно мы должны это понять!