Несите, граждане, рублики!

Лариса Марченкова
Платите налоги, граждане,
С тела срывая рубаху!
Российским министрам, каждому,
Хочется жить с размахом!

Хочется лучше и круче
Квартиру иметь и дачу,
И, как бы, на всякий случай,
Хранить миллиард в заначке.

Несите, граждане, рублики!
Латайте в бюджете прорехи!
А сами – дыркой от бублика
Довольствуйтесь, ради потехи!