Бумажный дым

Мертвая Принцесса
Струится в воздухе бумажный дым.
Нет, не курю, а просто жгу, любуюсь.
Когда-нибудь и мы, как он, взлетим
Туда, где ни проспектов нет, ни улиц.
Когда-нибудь найдем мы лучший мир,
Так будем жить, как будто бед не знали.
Когда-нибудь не станет в сердце дыр,
Когда уйдем в заоблачные дали.
Бумажный дым, отдай чуть-чуть тепла,
Закутай в свой прекрасный белый саван.
Я умерла, моя сестра луна
Ночному брату волку рассказала,
Что нет меня, я там, где белый дым
Сложился в облака, летя по небу.
Волк душераздирающе завыл.
Знай, брат, что я вернусь прошедшим летом.
Струится в воздухе бумажный теплый дым.
Он как душа моя летит куда-то в небо.
Давай и мы с тобою полетим
Туда, где был ты или, может, не был.