Всё к чёрту!

Владимир Голубятников
Себя загнать до безсознания
Простого проще
И связь порвётся с мирозданием
Что горше.

Не лучше ль сделать перерыв
Дать волю бесам
И весело распить бутыль
Прорвав завесу

Открыть свой разум, разомкнуть
Сжатые зубы
И хоть на вечер побывать...

Немножко дурой