Ему

Наталья Синицкая
О мой....! Ты умный, сильный
Убеждаюсь каждый раз....
И ловлю себя на мысли
Что со мною в первый раз
Происходит это чувство
Что своим теплом согрел
Этот лотос утонувший
Обессилевший...Поверь!
Никому не получалось
Вдохновить его на то...
Что сегодня происходит...
Мы-то знаем....понесло
Эту птицу над водою
Что покой несет для всех
Мы-то знаем нету чувства
Лучше нашего из всех....