Осень 2012

Валерий Шульц
Осень,
Какая паршивая осень.
В парке листвою кружит непогода.
Просим
У Бога всегда что-то просим.
Но не даёт от он счаcтливого нового года.
Выстрел
В спину ударил навылет.
Сгину
Кровь моя в жилах остынет.
Осень,
Какая паршивая осень.
В парке листвою кружит непогода.
Осень,
С собою печали уносим.
Дождиком мелким плачет природа.