Я видел, как ушла любовь

Александр Ядрышников
...и, что из того, что я видел...
И, что из того, что я слышал...
Она уходила безмолвно,
И даже скажу...не внезапно
Не то, чтобы враз, впопыхах.

...хоть я ощущал ее близость,
Хотя расстояние в вечность...
Она не казалась безбрежной,
И даже скажу... не безгрешной,
Лишь чуть...холодок на губах.

…и было до боли обидно,
Но это, скорее, не точно…
Она, потерявши взаимность,
А может банально… интимность,
Осталась звездой в небесах.

…хоть память терзается снами
Видения не объяснимы
И, что из того, что я видел
И, что из того, что я слышал...
Остался лишь след твой в стихах.