Пользуйтесь мной

Елена Кориняк
Пользуйтесь мной, я для ВАС существую:
ночью звоните. В погоду любую
ждут самолеты, такси и трамваи.
плохо вам, больно, достали, устали?
лучшей подругой и младшею дочкой,
мамой, сестрой или бабушкой-квочкой,
женщиной мудрой, женою в постели -
я существую для вас, в самом деле.
Ёкнет сердечко - скучаю, до встречи!
пользуйтесь мной, только по-человечьи.