1 редакшн

Антон Сакерин
Как много ласковых слов существует на свете,
И все абсолютно хочу сказать одному
Человечку, с которым не страшны снег и ветер,
Только к её мечтаю прижаться плечу.

Полны чувств и эмоций её милые глазки,
Зрачки которых, блестя, смотрят радостно вдаль.
Мою жизнь наполнили яркие краски:
Не акварель, не гуашь, а цветная эмаль.

Разрисовано всё: душа и сердечко,
Кисточкой мастерски набросан эскиз.
Хочется с ней сесть за столик со свечкой,
Чтоб рисунок в портрет скорей превратить.

Сгораю в пламени чувств и с нетерпеньем жду встречи,
Представляю, что скоро увижу тебя,
Настанет этот момент, а точней клевый вечер,
В твои нежные губки поцелуй от меня".