Моё солнечное притяжение

Татьяна Редькина
Тонкий месяц растаял, как льдинка.
Белый иней в лучах заискрился.
И рассвет прозрачною невидимкой
По земле янтарным светом разлился.

Тонких веток безмолвно движение.
Лёгким облачком, взлётом дыхание.
Моё солнечное притяжение
В каждом новом рассветном свидании.