Миниатюра 41 Пьёт до чёртиков и мой...

Анатолий Мамыч 2
 -Машка   твой -то   много  пьет ?
- До зеленых чертиков.  А  твой?
-Тоже  гад  не  отстаёт...
Пьёт  до  чёртиков  и  мой...

А  когда  водки   хватает
Пить  с  чертями  продолжает!