***

Открывший Глаза
Опять дорога и себя мне в ней не найти,
Вся жизнь в неизвестном пути.
Все воспоминания, как миг,
Перед концом которой раздается крик.
Все материально, но только душу взвесить нереально,
Как кто-то посчитал, что она весит 21 грамм.
21 грамм... Таков вес пули.
21 грамм некоторые теряют по дуре.
Интересно, какова душа поэта?
Она не похожа на то, на это,
Она всегда в полете, она всегда везде.
Некоторые думают, что она на небесной звезде.
Та, что ярче-свяжая.
Та, что темная-умердшая...
Интересно, взвесить душу свою,
Так, для интереса, чтоб знать себе цену.
21 грамм, так мало, но для многих - вес,
Для душ потерянных в пути, которым себя никак не найти,
21 грамм это пакет, непонятных веществ замес.
Но там их душа, за которую они отдают все, до последнего гроша.
Для меня 21 грамм это вес, особенно когда он ценится не частью, а весь.