Отдых в Горах... Какое Счастье!

Тина Поланская
В Альпийский сказочный простор -
какое счастье окунуться!
Цветы растут на склонах гор.
В долинах рек стада пасутся...

**

Отдых в горах к азарту ближе.
Когда, подобие юлы,
несешься вниз, врастая в лыжи
по кромке отвесной скалы.

И плещет шарф оледенело.
От снежных вихрей стынет кровь.
Лелея невесомость тела -
миг осязаешь вновь и вновь.

От ощушения свободы -
в который раз захватит дух!
И меркнут тотчас все невзгоды...
от райской прелести вокруг.

**

Хороший отпуск, как весна.
Вкушая запахи природы
с души спадает пелена -
от ощущения свободы.