инь-янь 2012

Мария Праник
Женщина хочет: квартиру и дачу,
к ним, естественно, тачку в придачу,
хочет в ушки себе бриллианты,
шапку и шубку(не из ондатры),
белую яхту с уютным трюмом,
хочет всегда оставаться юной,
новый айфон (уже вышел пятый!),
и к нему чехольчик звездатый,
снова нужны новые туфли -
(чтоб все подружкины туфли притухли),
хочет собачку, кошечку, птичку
и крокодильчика-невеличку,
как ремешок к золотым часам,
и всё это должен купить ей Он сам!

И Он говорит: конечно, возьми,
а мне...можно каплю твоей любви..?


        2012