Любовь чужую пожалею

Тимошенко Мария
На ослепительном снегу
Лежали розы замерзая
Смотрели люди на бегу,
От боли сердцем замирая.

Цветы прощания,  любви
Рукою слабой опустили.
На белом саване они,
Как чья-то кровь, теперь застыли.

Боль расставания вобрав,
Играя красками,  остались…
Забыв любовь,  они расстались,
Считая каждый, что он прав.

Лежали розы на снегу.
Любовь  чужую пожалею…
Свою  вернуть я не смогу,
Теперь дыханьем их согрею