Моя Богиня

Николай Околелов
Я так хочу Вас обнимать!
И сердце с Вами остаётся!
Я так хочу Вас целовать,
Я так хочу Вас понимать,
Ведь счастье в Вас, и мне придётся,
Вас изучить и полюбить!
Хотя любить Вас так не сложно!
Так хочется порой о Вас забыть…
Но сердце с Вами остаётся…
И я не в силах помешать!
Хочу о Вас я закричать!
Хочу плениться негой в Вас!
Все мысли с Вами в тот же час!
О Боги!! Дайте скромной силы!
Мои небрежные мотивы,
Так исцеляющее Нас…
Мой ангел, Вы ли это?
Так тихо, робко шелестя…
Да, это Вы! Моя Богиня!!
Я погружён от ныне в Вас!