Без Вас мне жизни нет!

Атур Бит-Киллета
Без Вас мне жизни нет! Увы! Решайте!
Хочу услышать, утвердительный ответ,
И больше вы со мною, не играйте,
Быстрей, от мамы, получите вы совет!

Вам мама ведь плохого не желает,
На кухне, приготовив вам обед,
О женихе богатом, с вами помечтает,
К столу приставив жёлтый табурет.

Таких, как я поверьте не найдёте,
Всё потому, что штучный экземпляр!
Такой как я, не клюква на болоте,
Совсем не залежавшийся товар.

Но если ждёшь, ты рыцаря в карете,
Тогда пойми, со мной не по пути,
Тот рыцарь, как мираж на белом свете,
А ты достойна, пламенной любви!

Без Вас не проживу! Пора! Решайтесь!

   12.11.2012г.